@ 2014.01.22 , 23:33

谷歌眼镜新应用:让你从对方眼里浏览□□过程

近日有人开发了谷歌眼镜的一款新应用——可以使你从□□对象的视角浏览□□全程。

[-]

这款名为Sex With Google Glass的应用(link)利用谷歌眼镜上的微型摄像头,“办事”的双方只需佩戴着谷歌眼镜以录制□□时的互相画面。事后需连上手机就可以回放录制的视频,不过视频只能保存5小时。

该产品是一个名为Sherif Maktabi的黎巴嫩学生于去年11月在伦敦举办的可穿戴技术编程马拉松大会上研制的。他当时提出了一个问题:“如何通过谷歌眼镜使□□达到新高度?”这款产品就是他给出的答案。

除了拍摄和回放功能外,这个app还可以调节灯光和播放音乐,为你提供更温馨的□□环境。

[-]

Maktabi说:“我们期待能改变人们享受□□的方式。我们渴望能通过新兴的设计和技术来颠覆以往的□□体验。”

更人性化的是,这款眼镜还能接受声控,使用者只需发出指令:“好了眼镜,开始吧。”,眼镜就可以自动拉灯开始录制视频。而完事后,只需对眼镜说:“好了眼镜,结束吧。”

谷歌搜索引擎之前屏蔽了一些□□应用程序,但Maktabi的这款应用目前却相安无事。我们目前也不清楚谷歌公司有没有计划好这款应用如果火了之后的应对措施。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞