@ 2014.01.22 , 15:55

四川奇人,用鼻子给汽车轮胎充气

[-]

如果聂永斌是在漫画书中,他很可能成为“肺活量超人”。这个63岁的人有一个铁肺,能让他只用鼻子就可以吹起汽车轮胎。

根据最近的新闻报道,他在西南城市成都,仅仅用了20分钟,通过给4只轮胎充气,来展示了他的强壮,其中每个轮胎上都站了两个成年人。他拿一根40米长的橡胶管放入他的右鼻孔里,尽他所能的吹,最终,终于给轮胎充满了气,他堵住他的左耳朵和左鼻孔来阻止气体泄露。

[-]

聂永斌是自学用鼻子吹轮胎的,把这门技艺完美的演绎花了他8年时间。这个主意的出现,来自“他的医生建议他用他的鼻子吹气球来改善他的健康状况”。但是他发现吹气球太没挑战性了,所以他决定给自己个设定个更难的任务,那就是吹轮胎。

有一天,聂永斌希望在才艺秀上展示他的才艺。但是据报道说一个四川杂技演员说:“聂永斌的鼻孔吹轮胎并没有任何特别的”。他说这样的特技很平凡,他们只是基于一些基本的原则上,“用鼻孔吹轮胎”只是个勤加练习就能成的事。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (2)

24H最赞