@ 2014.01.22 , 11:09

有着4000年历史的古巴比伦的春宫粘土

[-]
The Israel Museum 博物馆展出了2块,差不多有4000年历史的,源自古巴比伦王朝的粘土作品,作品内容非常直截了当‘春宫□□’。

这是一个名为Archaeology Wing/考古学翅膀的展览,其中这两块春宫粘土非常的引人注意。它出现于古巴比伦底格里斯河和幼发拉底河流域,比印度的爱经早了1500年。考古学家觉得这两块粘土应该来自当时居民的窗户,能在窗户上帖春宫可见当时的中东人民可能比现在的中东人民思想还要开放。

考古学家Laura A. Peri 很兴奋,他说“这竟然不是传教式(传统ooxx动作)”。从照片我们可以看出来这是一个妹子趴着汉子在后面的姿势,同时一块粘土中的妹子好喝着饮料。

博士Julia Assante 说:妹子喝饮料在这里也是一个性暗示和视觉刺激,你们懂的。在索不达米亚平原上曾经出土过许多类似的春宫画(在寺庙、私人住宅、甚至墓碑上都有),大多都是各种有趣的□□。研究人员觉得,当时□□是一种流行文化。甚至,研究人员觉得,肛X,在当时是被用作避孕的方式。

Laura A. Peri 认为在当时你可以找到粘土师为你定制一种特殊□□的春宫画。当时当地的一些神话故事中也有春宫的情节出现。

[-]

本文译自 timesofisrael,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞