@ 2014.01.22 , 00:05

为宣传恐怖电影,用“恶魔宝宝”在纽约街头惊吓路人

[-]

恐怖电影《恶魔预产期》的制片人并不只满足局限于电影院里的恐吓情景,他们弄了一个恶魔宝宝放在纽约街头,该过程被拍成了名为“攻击吧,恶魔宝宝”的视频被放在YouTube上。

制片方制造的这个可远程控制的令人恐惧的电子动物“恶魔宝宝”,当有人靠近时他会突然坐直并发出有魔力的令人毛骨悚然的哭声。他有时甚至呕吐并且做出无礼粗鲁的手势。

[-]

这个视频里绝对没有任何对话,只有尖叫。路人被婴儿的哭声吸引到。恶魔宝宝不断的恐吓着纽约的购物者。这个恶作剧接触到的几乎所有的目标(被隐藏的摄像机拍到的人)看起来都感到恐惧。当然也有例外,在视频中有一个人看起来从容不迫,十分淡定。

这段恶魔宝宝的视频简短的介绍了恐怖明星是如何造就的。

《恶魔预产期》是由伊莱.罗斯导演,艾莉森、扎克、山姆主演的影片,于一月17号上映。罗斯描述这个影片“聪明、有创造性、有趣并且非常非常惊悚”,但实际上可能并没有像他说的那样恐怖。

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞