@ 2014.01.22 , 00:14

新西兰渔民抓到透明的虾状生物

[-]

当抓到这只在海水表面游动的虾状生物时,这个新西兰渔民一脸迷惑的表情。

渔民弗雷泽跟儿子Conaugh和Finn在距离北岛的利半岛43英里的地方钓鱼时发现了这个在水表面游动的透明的“虾”。弗雷泽先生说:“我当时很犹豫是不是应该理它,但是好奇心驱使我靠近它仔细观看并将它捕获”。

这个透明装的虾状物在新西兰靠近海面的地方游动时没抓了上来。它看起来很害怕并且很坚固,像是胶做的,除了里面复杂的一团橘黄色的东西外,你在外面看不到里面任何的东西。

[-]

弗雷泽先生发现在水表面游动的透明的“虾”时正在跟儿子Conaugh和Finn在距离北岛的利半岛43英里的地方钓鱼.照片里困惑的弗雷泽先生以及他的朋友们在分辨这个生物时都显得智商捉急。

弗雷泽先生说:“我们一点都不知道这家伙是什么东西,我从来没见过类似的生物。”

然而,来自普利茅斯海洋水族馆的调查研究者黛博拉.尼尔告诉mail online说她认为这个生物是一种叫做樽海鞘的的浮游植物。

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞