@ 2014.01.21 , 13:13

最可怕的八个整形手术

现在的人类真不知道是怎么了,自己的身体不爱护还拿去乱来。让我们来看看这最可怕的八个整形手术:

1、拥有欧洲最大假□□的女人

[-]

碧嗮目前拥有着“欧洲最大□□”的称号,这归功于她不要命地往她胸部植入巨大的填充物。看着这个Z杯的可怕胸部人们很难相信这个妹子以前只是一个B杯。她说由于严格的训练计划现在她并不会感觉到腰疼,但是显然她再也不可能趴着睡了。

2、花了十五万做非法隆臀的女人

[-]

这个花了十五万做在黑市做屁屁整形的女人向我们揭开了这个市场的神秘面纱。一个来自美国中西部的两个孩子的母亲向我们透露了她如何寻找臀部硅胶注射的经历以及怎样从一个助理成为一个黑市医生。

3、通过痛苦的手术长高了六英寸的男人

[-]

一位来自纽约的男人通过肢体延长术长高了六英寸(合15.2cm),如此神话般的结果背后掩盖的是无比痛苦和可怕的手术过程。这种罕见的程序在美国只有少数的医生会提供,费用大约85000美元。痛苦,费时,而且价格昂贵这短短的几句话用来形容这个令人难以置信的外科手术再合适不过了。

4、做过一百次嘴唇整形的俄罗斯女人

[-]

这个看上去很可怜的女人在她二十二岁的时候被以她薄薄的嘴唇很丑说服了而做了第一次唇部硅胶植入手术以此让她的嘴唇变得更加丰满。到现在她成为了做过唇部整形手术最多的女人。这一系列手术话费了大约四千英镑。而她现在承认她已经对此上瘾了,谁都不能阻止她向Jessica Rabbit(著名卡通人物)靠拢。

5、假医生对屁屁植入假植入物,被捕

[-]

奥尼尔莫里斯“博士”显然对整形手术一无所知,在对一个变形人实施了疯狂的臀部植入手术:在屁屁上开一个口注入水泥矿物油和轮胎修补剂后用强力胶封口,让患者在医院里结束他的整形手术后因无照行医被迈阿密警方逮捕。

6、拆掉自己肋骨来减小腰围的俄罗斯真人芭比

[-]

自称是俄罗斯社交网站上最有名的女人的瓦莱里娅,二十一岁的她以像极了芭比娃娃的形象而大红大紫。不过却被善于追根究底的网友们挖出她做过隆鼻,以及一个可怕的肋骨拆除手术来缩小她的腰围。

7、被假医生在脸上注入混凝土的女人

[-]

这个太可怕了…… 心理承受能力差的小伙伴请关掉页面。

这是上面说的那个假医生的另一个“杰作”,这个假医生在这位可怜的患者面部植入了混凝土,轮胎密封剂和其他的有毒混合物。这位受害者指控奥尼尔莫里斯说自己的脸被他毁了(显然)。

8、接受了十万刀的赌注进行了隆胸的男人

[-]

小伙伴们你们会用什么来打赌呢?剃眉毛?染头发?穿刺□□?你们都弱爆了。
来看这位真汉子:1996年,布莱恩接受了这个10万刀的赌注—保留胸部植入物一年。
最后他做到了。什么?他现在还留着它们?…… 真是……

本文译自 ODDEE,由译者 ST岸天 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (71)

24H最赞