@ 2014.01.20 , 02:27

母亲驱魔四小孩遭殃,两死两伤

马里兰州蒙特哥马利县警方近日宣布两名女子因为涉嫌两起一级谋杀罪两起一起谋杀未遂罪被逮捕,四名受害者都是孩子且是兄弟姐妹,其中两名被刺死的孩子分别是1岁的 Norell Harris 和2岁的 Zyana Harris。两外两名被刺伤的小孩分别也才5岁和8岁,他们至今还躺在医院里。

据警方调查,两名嫌疑人里其中一名是这些孩子的母亲,28岁的 Zakieya L. Avery,她们是在一次的驱魔仪式上伤害了这些孩子。警方并没有披露为什么她们想要驱魔等相关的细节。另一名嫌疑人 Sanford 在出院后也因为相同的指控被逮捕,该女子与这个家庭并没有什么关系,是该小区的居民。

[-]

当地警局局长 Tom Manger 在接受采访时表示:“我们和她们的家人一样都对这件事感到痛心。”警方称他们是在周五的时候接到一位邻居报警称发现一些可疑活动后找到这四个孩子的,当时这名邻居报警称一辆车车门打开着旁边散落了一把刀。调查人员表示两名嫌疑人仍然坚信自己是在驱魔。关于驱魔的动机以及其他方面的信息还在调查当中。

其中早在周四的时候警察就去过这户人家,当时有人报警称发现一辆车里有一个没人照顾的小孩。但是,当他们赶到时小孩已经不在车里了。

马里兰州蒙特哥马利县警方表示:“在警方赶到之前,两名女子从屋子里走了出来抱小孩进屋子了,当时工作人员还试图与这两名住户了解情况,但是没人开门。当时他们还联系了当地的儿童保护中心,让他们跟进了解一下,也不知道他们有没有做。”本文译自 CNN,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞