@ 2014.01.20 , 00:14

战斗民族日常:俄罗斯人的冰水浴

[-]

在主显节(每年一月六日纪念耶稣显灵的节日),几百个俄罗斯正教会的信徒跳进东欧附近的冰水湖中来纪念这一节日。

在温度低至零下17度的环境下,这些据说曾在约旦河里被洗礼过的信徒们穿着比正常游泳时更少的衣服跃入湖中或跳进池塘里表明他们追随耶稣的意志。

[-]

由于水边堆积着很高的雪,不难理解很多的正教会信徒在试图跳进湖水中净化他们灵魂时作痛苦像。

这个节日、这个宗教在西方的分支于一月十九日到来,将东方三贤人拜访耶稣作为该教会的新产儿。

[-]

图为东欧最大的户外活动之一,在莫斯科中心举办,许多崇拜者跳水池中,这些在红场都可以看见。

这些庆祝活动和东欧的传统,认为主显节是一个纪念耶稣在约旦河洗礼的节日一致。它是东欧最大的户外活动之一,在莫斯科中心举办,许多崇拜者跳进戏水池中,这些活动在红场都可以看见。

昨晚在莫斯科的晚上,节日庆祝过程中温度降到了零下17度。另外一个重要的节日发生在白俄罗斯首都明斯克,Drazdy水库成为城市里显主教信徒活动的中心。

[-]

昨晚在莫斯科的晚上,节日庆祝过程中温度降到了零下17度。

本文译自 dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞