@ 2014.01.19 , 00:08

告别难看的登机牌

“那些航空公司的登机牌统统都得重新设计!”

航空公司晚点延误实在是家常便饭,无力吐槽之余,或许可以改变一下他们糟糕的登机牌设计了。似乎这个比起改进他们的航班准点率来说不算什么,但其实这个小小的改变比人们想象的要重要的多。

下面我们来看看英国设计师:Peter Smart的好点子。

想想要在千里高的空中以不可思议的速度飞翔,是不是有点小激动呢?然而,在你办理登机手续的时候,你会突然发现:

[-]

FML!登机牌也太丑了好嘛!

我们的Smart先生决定着手进行一项有意义又有实用性的设计,从而解决登机牌丑、难懂又不方便使用的老大难问题。

目前的登机牌配上护照是这样的:

[-]

Smart先生考虑了这样三个问题:登机牌所包含的信息;登机牌的规格;登机牌的颜色。

[-]

Smart先生还贴心的加入了目的地天气预报以及时差提醒。

[-]

整个设计简洁大方,该有的信息一个不落,并且最重要的是有逻辑,所有的信息不再杂乱无章。

至于颜色,根据不同的航空公司配上不同的颜色,是不是很赏心悦目。

[-]

如果拿着这样一张登机牌去赶飞机,心情会好一些了么?

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞