@ 2014.01.19 , 22:49

科技解救喵星人:可以陪猫玩的“智能蛋”玩具

[-]

白天蓝星人外出时往往会担心家里的喵星人独自一喵会很无聊,于是蓝星人开发出了许多供喵星人逗乐的玩物。例如:以阳光为能量的猫咪玩具太阳能追逐者,可以培养你家喵星人音乐才能的猫咪DJ抓板。现在设计者为喵星人找来了一个新玩伴——蛋蛋,他们为之设计了多种运动模式。

[-]

蛋蛋是一款覆有塑料涂层的玩具,它会通过模拟小动物的动作和声音来回应喵星人的指挥。蛋里面含有一个内嵌式的马达,以此来改变蛋的重心;让蛋蛋可以在发出动物声音的同时在地上滚来滚去,陪喵星人耍乐。

连接在蛋蛋印刷电路板上的传感器让它可以自动调整,适应不同类型的地板、察觉障碍物并且与喵星人互动。生产公司说,这款蛋可以感应到喵星人的抓挠和突击动作,并且迅速躲开喵星人的爪子,勾引喵星人一直追着它们乱跑。

[-]

该玩具目前还处在开发阶段,发开人员打算为蛋蛋装上一个电力充足可以陪喵星人耍上一整天的电池,电池可以通过USB接口重复充电;主人们还可以把蛋蛋连到电脑设备上,设置不同的响应模式。

如果一切顺利,预计这款蛋会在2014年6月开始售出。下面是一段关于蛋蛋运动的视频:

本文译自 Gizmag,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞