@ 2014.01.19 , 07:53

职场烦恼:□□妹子有话说

以下为松沢礼子(化名,31岁,E罩杯)自述。

“胸开始变大是从初中的时候。会从男生那里听到“让我摸摸”什么的,上体育课的时候,只要我一跑步欢呼声就会变大。
因此在职场上,我一次也没穿过显胸的服装。”

说出这样话的她是在一家教育出版社工作的,到明年4月才休完产假。推婴儿车出现在采访地方的她,身穿舒适的连衣裙。

[-]

的确只看一眼是看不出来她胸很大的。男人看不到确实会感到可惜,但是她执拗的隐藏巨乳的原因是什么呢?

就算男人想要一瞥(自己的胸部)我也会立刻发现。平常,公司的同事倒是没有这种想法,但是每当想到“作为女人会被偷看吗?”我就会很害羞。

但是,对“隐藏的巨乳”痴迷的大有人在,“相比公开被揭露胸大,越想隐藏越会招人关注自己的身材”这样错误的妄想才是男人的悲哀。

实际上,她向上司提出文件的时候,上司正好能平视她的胸部,并且一直凝视着她的胸部,杰宝硬着根本笑不出来。

“果然男人不管长到多大对巨乳都有兴趣。其实我丈夫在向我告白时说:‘他也有喜欢巨乳的隐藏属性’,其实巨乳也并非会被性骚扰。”

胸的丰富与内涵结合起来。相信巨乳女子有能力使职场这种不好的风气变平静。

本文译自 nikkan-spa.jp,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (495)

24H最赞