@ 2014.01.19 , 00:20

奇怪的商品:真实大小的3D胎儿复制模型

[-]

想象一下你正握着即将出生的孩子……如果这不是恐怖电影中的台词,那这句话听起来真的有点病态;或者说它背后却蕴含丰富的情感,当然这种情感是对你想象中未出生胎儿的3D模型而言。

[-]

只需要600美元,你就可以得到一个特殊的纪念品。宝宝整个生命中的一个特殊时间将会恰巧出现在你的手中。这全要归功于4-D超声波技术,一家名为3D Babies的公司可以帮你把这些平面的照片转化成私人订制下的真人大小三维复制品,复制品的材质是塑料的,形状当然就是即将出生的宝宝。

[-]

做好的胎儿娃娃将被放在充满丝绸内里的木盒子中,这绝对不是一个棺材!3D婴儿的制作只有在怀孕足月或者临近足月的时间才可以进行,那时你就可以目睹在你或者是你妻子体内浮动的婴儿到底是什么样子了。通过下面的描述,你甚至可以将婴儿的造型设计成你喜欢的样子。

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞