@ 2014.01.18 , 11:52

印度女设计师在迪拜遭13人□□

[-]

一名怀抱成为专业人士梦想的27岁时尚设计师,被骗去迪拜□□,25天里多次被□□。警方说,一名精品服装店的老板允诺为她提供一份好工作,将她骗到迪拜,强迫她□□。

Khar 警方提出了一份针对该精品店老板 Anjali Vinod Kumar Dey(别名 Agrawal)的调查报告。

受害者的律师 Avinash Dubey 说:“警方认为 Agrawal 违反了 IPC 第406条(背信罪)以及第420条(以欺骗手段实现交易)。我对这种处理很不满意,我们会将她告上法院。”受害者 Rosy(化名)是戈勒贡居民,她是一名房地产公司的经理,持有服装设计学位证书的Rosy一直渴望能在时尚行业中打下一片天地。

2013年5月13日,Rosy 通过朋友,认识了一名自称 Anjali Agrawal 的女人。Anjali 在 Khar 经营着一家名为 Memsaab 的精品服装店。初次见面之时,Anjali 说,她在迪拜有一家同名精品店,目前正在寻找一名管理者负责那个店于的管理和展会事宜,她还向 Rosy 提出了一份让她无法拒绝的高薪——月薪40万卢比(约4万RMB)。

在 Rosy 接下这份工作邀请之后,Anjali 向她索要了10万卢比,作为处理签证、机票以及安排住宿的花销。Rosy 说:“为了一片光明的未来,我向叔叔借了10万,付给了Anjali。”6月1日,Rosy 与 Anjali 一起前往迪拜。到达迪拜机场之后,Anjali 拿走了她的护照,告诉她租用酒店套房需要将护照抵押在前台。

然后 Rosy 就被关在了17楼的房间中。6月2日,Anjali与3名女子一起在房中饮酒作乐,晚上,房里来了4个男人,与她们共饮。Anjali 说那些是她邀来一起玩的朋友。当晚10点,Anjali 告诉 Rosy,说她一个朋友看上她了,愿意花3000迪拉姆(约5000RMB)跟她□□。Rosy 强烈反对还引发了争吵,最后还是受到了侵犯。

Rosy 说:“Anjali 从事□□行业已经25年了,在孟买和迪拜警方都有熟人,而且跟官员们的关系非同一般。如果我胆敢去告她,她一定会弄死我。”

6月3日,Rosy 又被另一个男人□□了。到6月27日,她前后被十多名男子□□。27日,Anjali 将护照归还给她之后,Rosy 立刻回到了孟买。将身上的伤治好之后,她开始跟律师 Avinash Dubey 联系。Dubey 带她到 Khar 警方那边备案,检举了 Anjali Agrawal。

Dubey 说:“我还向迪拜警察总部提交了这个案件;写信到那个旅馆索要当时的相关录像以及其他材料。”警方说,Agrawal 有两本护照,目前其中一本已被查封。当打电话向负责此案的警员 Rajendra Tendulkar 询问此事的时候,他回复说:“我很忙,稍后再说。”

而精品店店主 Anjali Agrawal 说:“我知道有人向警方投诉我。但是并没针对我的调查立案。 Rajendra Tendulkar 让我去警察局问过话了。那些指控根本就是子虚乌有的事,她只是想讹我的钱。”

本文译自 daijiworld.com,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞