@ 2014.01.18 , 20:47

WTF:隆臀之痛 [重口慎入]

在描述纽约人和迈阿密人的不同之处时,《新时代周刊》(New Times)的 Kyle Munzenreider 指出,相比之下魔都人更痴迷于丰臀:

“对于纽约的男女而言,理想身材就是长着牙签腿儿和棒棒糖脑袋的14岁瘦挑男孩纸。而迈阿密则满是丰腴的曲线,有女性穿着巴西牛仔裤勒出的臀线,还有男性外露的漂亮肱二头肌,”他写道:“至少我们渴望的理想身材更健康些。”

[-]

但是,随着越来越多的人陷入对理想身体的疯狂痴迷,迈阿密的理想体型已不再关乎健康二字。非法的丰臀注入液,包括“一种黄色的油性物质”、硅树脂和矿物油等物质,不仅无法塑造出漂亮的臀部,而且注入身体数年后还可能会致死。Vice 杂志的编辑 Wilbert L. Cooper 写了一篇题为《隆臀之痛》的报道,其中提到:

这些手术会造成强烈的免疫反应,身体会急于将这些异物排出,于是就会出现类似息肉、疡肿、皮肤变色甚至坏疽等炎症反应。而且这些物质可以在身体内移动,融进器官、甚至血液,然后扩散至全身,引起感染性休克,最终导致感染部位截肢,甚至死亡。根据美联社的报道,非法隆臀注入物致死的案例在阿拉巴马州、佐治亚州、宾夕法尼亚州、内华达州和纽约也出现过。

[-]

臀部整形医师 Constantino Mendieta 将迈阿密喻为“丰臀国度”。下面这则视频提到了 Mendieta医师、一名脱衣舞娘隆臀受害者以及一名被卷入“毒臀”事件的男子,揭示了迈阿密市场上的非法隆臀方法;Vice警告说,这种手术很可能会成为“美洲的下一个卫生危机”。视频(完整版)内含一些脱衣舞娘画面,未成年人请勿乱入。

本文译自 huffingtonpost,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 隆臀相关:
整形有风险,隆臀需谨慎
真的猛医生,用水泥丰臀
WTF:整形手术需谨慎,屁屁颠倒遭人恨[v]
假医生做提臀手术后用万能胶粘合伤口
我的屁屁有没有变大?英国妇女热衷于丰臀

# 为什么人们喜爱大屁股,且看Instagram红人,让130万人痴迷的翘臀


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞