@ 2014.01.16 , 15:20

Zlata出挂历了,真正的软妹子挂历

时间飞逝!一眨眼,1月的一半时间已经过去了。这篇文章可能稍微晚了些,但是,如果你还没来得及为自己挑选好今年的挂历,这里刚好有一本与众不同的供您选择。

这位被称为世界上最灵活的女人,出生于俄罗斯的柔术表演者Zlata,将她的令人不可思议的柔体动作印在了2014年的挂历上(link)。

[-]

这位苗条的金发美女,其实是一名前体操运动员,当她的身体的非凡灵活性被注意到,她的特殊才能被发掘时,她才4岁。现在她27岁,柔软的身体依然可以轻轻松松蜷缩在一个只有50平方厘米的盒子里,尽管她身高有176公分(5.8英尺)。Julia Guenthel,这个比她的艺名Zlata更被人熟知的名字,也曾因为她令人惊奇的灵活性表演创下过数个世界纪录。

目前她的工作室设在德国,这位模型和扭曲领域的艺术家把自己弯曲成一些令人窒息的姿势,让这些姿势看起来漂亮、可爱、绝对酷!她把这些酷毙了的动作印在她的新日历上供人欣赏。

在各种采访中,Zlata都提到把自己的身体弯曲成这样的姿势对她而言都是很自然的动作,并不会对她产生任何伤害,虽然有时候保持一个高难度动作时间久了也会有一定的不适感。这有点像我们盯着电脑看了很久之后再去锻炼身体一样一时适应不过来。不过,为了保持良好的身体灵活性,她非常努力的坚持训练,目前她的肌肉状况保持的极好。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

看着她轻松而优美地弯曲自己的肢体,使我们为自己整天都坐在座位上动都懒得动感到内疚。也许是时候活动一下我们的身体了!我们没办法像Zlata一样什么动作都可以实现,但是至少我们要努力弯腰时能摸到自己的脚趾。

本文译自 RocketNews24,由译者 CINI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# Zlata相关蛋文:
图:这些神奇的柔术大师
软体妞:Zlata
Zlata:大洋马,变形!
世界第一软妹子 Zlata


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (3)

24H最赞