@ 2014.01.16 , 11:19

《星际迷航》女粉丝把自家地下室搞成太空舱

[-]

加拿大51岁的社工Line Rainville是《星际迷航》的超级粉。她超爱上世纪60年代最早的那个系列,所以她花了30000美元在她家地下室建了一整个飞船。在她魁北克省 Notre-Dame-des-Prairies地区的家里重建了一些舰桥、传送室、瞭望甲板、康乐室以及史波克居室。

只有真正的《星际迷航》粉才能欣赏Rainville所做的一切。找到与这个主题匹配的材料对她来说不是一件简单的事。她特地定制了家具舰桥使在桥上能环视屏幕。她还找到了和空间相对应适宽的电视屏幕。

[-]

Rainville还在网上收罗一些主题相关的小东西。她还制作了许多道具,例如剧中的食品、公共管道、瓦肯人的铃铛等。她花了好几个小时搜索和她Spock房间中床相匹配的床单。最后她自己做了一个。

完成这整个项目用了她一年多的时候。她说:“我在找一些小配件上花了很多时间,这似乎是我一个很大的困扰。我花了大量的精力找我想要的东西,但结果往往是失败的。虽然别人说这个完全符合《星际迷航》的主题,但我知道还有一些地方需要改进的。”

[-]

Rainville从她很小的时候就开始喜欢Captain Kirk。她说:“9岁的时候第一次和爸爸一起看法语版的《星际迷航》,我完全被它迷住了,之后每个星期二的7点我都会收看最新一期的更新。”

她说:“我如此喜爱《星际迷航》是因为它说的是一个关于太空的故事,这是一个未知的世界,外星人总比想象中的友善。我喜欢学习关于火神派以及角色之间的互动。”Rainville在看完《星际迷航》后她无比渴望住在Spock中。
当整个房子完工后,Rainville无比激动。她说:“那一刻,我终于登舰了。站在那里我仿佛会在9岁时候,那时候总想着有一天能真正登上Captain Kirk。”

她说:“我的梦想终于成真了。我把我的感受告诉我的母亲和我的姐姐。我不明白她们是否真的了解我的感受。但是她们就站在那支持我并和我一起分享。”

在乔迁喜宴上,Renee打算用Vulcan Plomeek汤等剧中食物招待她的客人们。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 oddity central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞