@ 2014.01.16 , 13:59

印度□□问题,波兰和丹麦游客在印度游玩时被□□

[-]
这是两期案件。

近日,51岁的丹麦游客在印度New Delhi 购物时,被当地团伙掳走,并□□。该游客说,她是在问路回酒店的时候,碰到这队坏人的。

这起案件引起了舆论的广泛关注,也把去准备去印度旅行的妹子们吓到了,据说女性游客大大减少(印度一直存在这样的问题,2013年,到此地旅游的女性环比下降了35%)。同时社会开始关注印度团伙性暴力问题。

据描述,袭击者持刀威胁,将被害者拖到隐蔽除,抢夺了身上的钱物,并对其侵犯,整个过程达3小时长,涉案人员达6人。

被害者最后走回酒店时已经衣衫褴褛,同时有被殴打的迹象。

目前,当地警察找到了6名嫌疑犯,被害者已经回到丹麦,但表示如果需要她可以来印度作证。

另一起:
33岁的波兰游客在印度旅游时,竟然被出租车司机麻倒,然后实施□□。

被孩子是和2岁的女儿一起出来旅游的,当时她们坐上了一辆出租车准备从Mathura 开往New Delhi ,整个路程长达150km。就在期间,司机竟然使用麻药喷雾剂,将其迷倒,然后实施暴行。

被害者表示记不起太多的细节。本文译自 dawn,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 补两个图 [via]:

[-]
2012年印度□□案分布

[-]
2001-2012印度□□案统计


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞