@ 2014.01.15 , 23:51

成人用品行业与时俱进,推出可手机App控制振动的“智能内裤”

[-]

一家英国情趣玩具公司推出了一系列新型“智能内裤”——能震动的内裤。这款内裤能内含一个蓝牙芯片,所以使用者可以通过手机轻松控制震动频率。另外这款高科技内裤还可以通过其中存储的歌曲和信息来转换震动模式。

据悉,这款均码内裤将以每条129刀的价格开售,生产商表示它将带给你前所未有的□□体验。

其实这款产品的发明者Brian Dunham 当初因为意识到自己同妻子每天都将花费大把时间在手机上的事实后才产生出了这个构想。他说:“高科技让爱人们渐渐疏远。但这款产品确利用技术拉近了人们的距离。”

Dunham同他的妻子经营着OhMiBod情趣玩具公司,他表示此款商品将于3月上市,敬请期待。

本文译自 Mirror & naij.com,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 在 App store 里搜索到(相关App OhMiBod遥控


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞