@ 2014.01.15 , 10:45

愿意去火星而不回来的妹子

[-]
英国21岁的妹子Gillian Finnerty 表示,愿意参加单程的火星探险。一旦出发就不再回头。

关于火星的单程旅行,一直以来各个国家的宇航局都有计划,我们之前就有报道:
2010年,美国宇航局(NASA)和美国国防部高级研究计划局(DARPA)正在开展一项名为'百年星舰'的宇宙探索计划.该计划将在未来的一百年内,探寻一个的商业模式, 开发出成熟的长距离载人宇航方案.该计划预期花费100亿美元,

甚至曾经有一个私人火星单程项目,也有400人报名参加。

而如今,英国妹子Gillian,同时也是天体物理学学生的她,已经从1058个人选中脱颖而出,准备去私人的一个航天项目,也就是火星单程旅行项目,为人类开辟新的天空殖民地。

妹子说:这跟移民不一样,这一次不能回头。虽然有一点点吓到我,但是我也绝不退缩。

据了解,该妹子参加的是一个位于荷兰的名为Mars One 的私人天空项目。他们预计2025年的时候,向火星这颗红色星球发射人类。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞