@ 2014.01.15 , 14:34

出售希特勒的马桶

[-]
希特勒纳粹首领曾经使用的马桶是去年才被发现的,并且它仍旧可以使用。目前该马桶拥有者Greg Kohfeldt 希望将其出售。这个马桶曾经被安放在希特勒的游艇上。

这部功能完好的马桶是去年在Florence 发现的,它原先是安装在Aviso Grille 二战时的德国国家游艇上,并且是专门为希特勒的服务的。据说这架游艇长132米,是希特勒的超级宝座,在当时(1935年)是世界上最大的豪华游艇。

如今,这个马桶安放在Greg 的汽车修理公司内,每天仍旧在使用。Greg 说:我受电视节目的邀约去鉴宝,专家发现之后,建议我卖掉它。这个马桶虽然老,但是德国品质,目前仍旧完好可用。

Greg 欢迎大家去他们那里围观,甚至享用这个‘宝座’。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞