@ 2014.01.15 , 11:54

出狱两周的毒贩,从粪池救出两岁女婴

[-]

一位母亲带着她两岁的女儿出去散步,结果小孩子一不小心,掉进了一处只是用塑料盖盖住的化粪池中(原文septic tank,但从视频看似乎是下水井),幸运的是有几位刚刚参加完旧物交换活动的人上前去帮忙,救起了小孩。

因为贩毒而刚刚出狱两周的Henry Rickets在听到孩子母亲的呼救后,Henry毫不犹豫的冲上加入进去去救人,事后他说他之所以会这样做是因为他发誓要改变自己。

[-]

孩子的母亲Barbara Fowler回忆说:“第一次捞,他没找到人。接着来了两位男士,这两位男士一人抓住他的一只脚,然后他又钻了下去,在里面捞了一阵后,抓到了孩子的手臂,把孩子救了出来。”

虽然只是几分钟的时间,但是当孩子被救起来的时候,孩子已经没有了呼吸,脸都紫了。这个时候幸运再次降临,有一位护士路过,于是那位护士立刻就走上前来,嘴对嘴的给小孩子做心肺复苏,很快小孩恢复了生命迹象。后来急救人员赶到了,孩子就被送到了儿童医院。现在孩子的情况稳定,正在恢复中。

有问Henry是什么原因让你伸出援手的?Henry他说,我将会为所有人这么做,更何况那是一个小孩,而我也有一个儿子。当地的治安官Paul Babeu说:“我要感谢他们,我们要保持这种英雄的精神。”

现在化粪池已经被遮盖了起来,四周圈起了带子。当地正在调查这一事情,看化粪池的主人是否存在安全措施不当的情况。

本文译自 Yahoo News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞