@ 2014.01.15 , 11:32

看起来完全像自行车的电动车

[-]
消费类电子产品展览总是充斥着苹果手机之类的电子产品,因此一款名为Faraday Porteur的电动车一在展会上亮相就犹如金鸡独立。

Faraday Porteur的灵感来自20世纪4、50年代的欧式自行车,同时又配备着先进的电子装备,结合着现代的结构工艺,这些搭配使得无论是初学者还是骑车老手 只要骑上它,都能享受更远更快的骑行。也许直到你骑上它,你才会发现她是一台电驱车,而且你再也不会想着骑别的什么了。

[-]
对于一个电动自行车公司来说,怎样定位产品是个大问题,即——你到底希望她是个有着油门、马达的电动车,还是一个只要在你蹬车费力的时候,给你助一下力就行的电车。关于这个方向的选择,我问询了Faraday Porteur的创始人Adam Vollmer他当时选择后者的想法,他的回答是:“她是自行车,因此就要像个自行车。”

[-]
Faraday Porteur的外观设计要求就是要让她看起来就像是一辆常见的高品质的自行车。 虽然她外表如此,但是她却能在骑行时给你提供不同程度的助力。重点是,她能随你的心意而发力——想要轻松地到达目的地?没问题;你想要优雅又快速的到达目的地?也没问题.

[-]
无论是细节处理还是本身配备,Faraday 都做的无可挑剔。就如电池,你能猜出他们把它藏在了那么?反正我是猜错了。

[-]
我以为电池集成在那两根横杠里面,实际上它在座位下上下两根管子里。

本文译自 TreeHugger,由译者 bdus 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞