@ 2014.01.15 , 12:18

2年级小女孩的24步恋爱法

爱情真是个有魔力的玩意,古今中外多少诗人,歌手和作家都为之折服探索其中的奥秘,而每个人对此的理解也不尽相同,接下来看看两名二年级的小女生对爱情的理解。

[-]

来自北卡教堂山的作家 Ted Scheinman 近日在 Twitter 上上传了他妹妹和另一名二年级的小女孩的24步恋爱法的手稿。

小女孩的24步恋爱法包括“含情脉脉地看着对方”,“一起去跳舞并把鼻子贴在一起”以及“□□□□”。

[-]

在接受采访时 Scheinman 说写在这张餐巾纸上的24步恋爱法是两个小女孩在做完家庭作业后12分钟的休息时间里完成。

[-]

尽管命名为24步恋爱法,但是其中的第7,9以及14-24条都没有,具体原因也不知道。在已经完成的步骤中很多条都是围绕着□□这个中心的,这似乎暗示着她们电视剧看的稍微有点多了。

第四步是“□□□□”而第六步则是“在床上脱光了然后做更多的爱”,两位小学生似乎还不是很了解,甚至有点误解了这一系列的顺序。而且在第四步都已经□□□□了,后面才提到一起跳舞并把鼻子贴在一起。同样的还有只有两个人“给了对方戒指”之后才“一起走进水池”。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞