@ 2014.01.15 , 11:10

无厘头研究:□□让你变得更聪明

[-]
研究发现,□□可以让大脑细胞生长。不过,目前实验仅仅在小白鼠身上进行过。来自,美国和韩国的科学家发现,□□激活了小白鼠的大脑认知功能。

来自美国Maryland 大学的心理学家发现,□□增加了神经元海马体的数量,此举可以改善记忆。

在实验中,小白鼠每天有半个小时的ooxx 时间,整个过程被录像纪录下来。接着通过检测发现,中年老鼠在拥有ooxx 之后,与年纪有关的大脑功能下降会有改善。

除了可以刺激神经元之外,同时,停止□□可能也会导致已经改善的效果消失。

来自韩国的Kontuk大学研究人员也发现□□对大脑的好处,他们发现□□可以消除压力对大脑的负面影响。

不过,对于人类来说,□□是否带来类似的好处,还不一定。但是观看□□图片,到时可以影响你的记忆。本文译自 telegrahp,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞