@ 2014.01.15 , 00:05

因超速捕的男子,其车里发现4支枪和48个爆炸装置

[-]

俄亥俄州一男子因超速被州警拦下,州警却在其车里发现4支枪和将近50个爆炸装置,目前该男子因非法制造及持有爆炸装置被起诉。

43岁的Andrew Scott Boguslawski元旦这天在70号洲际公路哥伦布以西被捕。调查员发现两支手枪,两支步枪,48个爆炸装置和用于制作爆炸装置的材料,以及远程引爆装置。现在调查员正在努力查清为什么这个男人会有这么多武器,法庭听证会也讲在麦迪逊县周五举行。

据拦下他的州警说,当时他在限速70迈(112公里/小时)的地段开到了85迈(137公里/小时),并宣称自己并未携带武器。但是当州警带着罚单返回的时候,发现他的膝盖处有一把枪。当时州警就掏出了枪,并且呼叫了外援。

Boguslawski告诉当局他有律师,但是在法院诉讼事件表上并没有记录。法庭记录的他的街道地址也没有电话。100万美元的保释金也显示了被告可能存在的风险性。

# 此人是否恐怖分子以及他制造爆炸物的意图不明。后续庭审图片及新闻链接:

[-]
图来自 whio.com

[-]
图来自 daytondailynews.com


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞