@ 2014.01.15 , 20:46

奥迪A7让你提前知晓红绿灯

[-]
最新的奥迪A7 陪伴了一个名为Traffic Light Assist /交通灯助手的系统,奥迪公司承诺,这个助手可以让你提前知晓每个红绿灯。这个东西主要会使用现有交通系统的数据,以及每部汽车间的通讯,便可提前知晓红绿灯情况,帮助司机更好的判断交通状况。据说,确实可以达到准确的预测。

在实际操作中,这个系统会显示一个倒数显示,倒数前方即将变化的灯。同时,还会有一个即时纠错系统,当你更换了车道,它也会进行红绿灯预测的改变。最主要的系统反应很快,不至于当你肉眼都看到红绿灯后,它才变换。

在奥迪A6 上测试过后,AUTOBLOG 的编辑表示印象深刻。这项技术,主要是在德国研发的。目前主要的困难是,接入世界各地的交通灯系统。

[-]

本文译自 autoblog,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞