@ 2014.01.15 , 21:11

4×4 能飞天又能跑路的直升机战地救护车

[-]
飞行汽车这种东西目前多是出现在科幻电影当中,但其实现实生活中也有这个东西,来自加州Advanced Tactics of El Segundo 公司的VTOL 是一个能飞天又能跑路的4x4 直升机战地救护车。

所谓4x4 是指螺旋桨的个数,据说这种设计简单、稳定,不需要复杂的尾巴。这个东西革新了快速救护系统,让战场上的‘黄金1小时’变得更加容易把握。其可行驶可飞行的特性,可以克服大部份状态。同时VTLOT 也是世界上第一辆这样的汽车or直升飞机。它的内部体积相当于一部黑鹰直升飞机。

这个东西可以处理453kg(约5个乘客),飞行463km,速度241km/h,如果是在地面上它准载726 kg(约8个乘客),速度110 km/h。目前VTLOT 仅完成一次训练测试。公司还希望在未来增加无人驾驶等高科技功能。

[-]

[-]

本文译自 gizmag,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞