@ 2014.01.14 , 19:25

杯具:在电影院里发短信,被退休警察枪杀

美国佛罗里达州一名坦帕市退休警察因在电影院开枪射杀某对夫妻而被捕,据悉该夫妻频繁用手机发短信,双方因此发生争执。

[-]

此案于昨日发生于佛州卫斯理教堂电影院。帕斯科郡当地警方称,事发前71岁的退休警察Curtis Reeves与妻子坐在另一对夫妻Chad Oulson和Nicole Oulson后面,大家都在等待着电影《孤独幸存者》开映。电影即将开始前,Chad拿起手机发短信,Reeves对此看不惯,非常烦躁不安。

终于,两对夫妻发生争吵,然后Reeves掏出手枪向Oulson夫妻开火。警方称在Chad中枪之前,Nicole Oulson试图为丈夫挡住子弹,导致手臂受伤。

[-]
杯具的Oulson夫妇

随后两人被迅速送往医院,Chad终因伤势过重不幸身亡,Nicole则并无生命危险。

事发时正好有一名萨姆特郡警察下班后来电影院看电影,他当即扣留了Reeves,直到其他警察赶来。电影院其他人已安全疏散。

警长Nocco称此案属“孤立事件”,而且两对夫妻事先互不相识。

截至目前,Reeves已被控二级谋杀罪。

坦帕市警察局于周一晚上发表声明:Curtis Reeves已于1993年9月30日从坦帕市警局离休,他曾对警局第一支战略响应分队的成立作出贡献。但他20年前就离开了警局,我们不认为此次事件与警局有任何联系。

该家电影院也在周一发表了声明:
“对于今日发生的悲剧,我们感到十分痛心,我们真心为受害人及其家属祈祷。近期电影院会关闭,我们正在积极地配合调查。这是一起单纯发生在两名顾客之间的由争吵而升级的事件,电影院一直高度重视顾客及工作人员的安全,发生这样的事故我们确实十分悲痛。”

2012年7月,科罗拉多州一家电影院发生枪击案。枪手James Holmes身穿防弹背心、头戴防毒面具向沉迷在《蝙蝠侠》的观众们胡乱开枪,造成12人死亡,70人受伤。

本文译自 wtsp.com,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞