@ 2014.01.14 , 21:49
54

为拯救患脑瘤的女员工,餐馆老板卖掉餐馆

在蒙哥马利沿着105号公路,你会看到一家Kaiserhof餐厅,当然你还会在这家餐厅看见一个工作很卖力的女服务员叫做Brittany Mathis。

“我的生活也曾经美好过,后来发生了一些不好的事情。” Mathis说。

[-]

这个19岁的服务员看上去很健康,但是她确实是生病了,这个餐厅的每一位老主顾都知道。

最开始是始于大腿部位的皮疹。

“我去医院检查后发下是血液凝结,于是我继续做了CAT扫描和核磁共振成像,第二天结果出来,医生告诉我,我的脑部有肿瘤。”

Mathis没有医疗保险,医疗账单堆积如山,而她甚至都没钱去检查这个肿瘤到底是良性还是恶性。

[-]

这个时候她的老板挺身而出了。

餐厅老板Michael De Beyer说:"我不能站在那什么都不做,我必须要做点什么".于是他决定卖掉祖传的6000平方英尺(557平方米)的餐厅,把卖来的钱全部捐给了Mathis。

Mathis的一家可谓多灾多难。她的大姐姐和母亲也都在这家餐厅工作。2000年的时候,她的父亲患了脑瘤,无人知情,当病情恶化的时候,全家人才知道,可是这个时候已经晚了。Mathis的妈妈说“也许她现在经历的是一个同样的过程,我只希望她能得到救助。”

有人捐献这么多钱对这个家庭来说是个天大的好消息,Mathis说“我真的不敢相信他竟然会这样做,我也不知道该如何去感谢他。从来没想过会有人这样的帮我。”

本文译自 khou.com,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 2418978

    fuck,it’s so sexy

  2. 2418975

    为什么会有这样的东西

  3. 百得
    @4 years ago
    2304829

    结果老板娘不干了

  4. zhou_xue
    @4 years ago
    2300816

    就算是喜欢这位姑娘,这位老板的大爱也是令人起敬的,要知道,他只需要捐出自己的存款就能获得姑娘的好感,而不是卖掉祖传的餐厅,他这样的举动也说明了,他希望这位姑娘能获得真正的救助,重新得到健康.

[2] 1 »

发表评论


24H最赞