@ 2014.01.14 , 18:06

没有股沟的奇男子[NSFW]

[-]

上周我们见过了长两根铅笔的双枪将,现在又有网友自拍发到Reddit证明自己没有股沟。TBone說自己患有藏毛囊肿(pilonidal cyst),這是一種软组织内藏毛发的疾病,长见于□□或股沟。发现病后到现在,Tbone已经进行过多次手术,致使自己现在完全失去股沟。

来看看这个放在监狱里最不受欢迎的人吧。

“到目前为止我已经做过几次手术,而手术非但没有根治藏毛囊肿,情况反而更糟糕,最后我不得不通过整形手术完全闭合股沟,年纪越大就越遭。”

有网友提问女孩是喜欢没有股沟的屁股还是觉得恶心时,Tbone回答:

“我有老婆了,她觉得无所谓。”

也有网友掷出会心一击:

Jeroknite:
那么……
你是怎么大便的?

Tbone原话:
和正常人一样大便,只是我要很小心地擦屁股才行。

居然没有人提到“露出股沟”这个梗?Reddit的网友你太让我(原站编辑)失望了。双枪将和无股沟男,2月还没到就出现如此多的奇怪新闻,今年的愚人节要多大的冷门消息才能镇场呢?
[-]

TBone发布的完整图片:重口慎点

本文译自 Uproxx,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞