@ 2014.01.14 , 17:58

杯具:遇到一个无家可归的小女孩,把她囚禁三年

北爱尔兰Co Londonderry的一位44岁的中年男子因为"性侵无家可归的女孩"而被判有罪。他囚禁了这个女孩三年,从她15岁开始到2009年女孩试图逃跑时结束。在这三年期间,这个男人完全掌控了她,女孩每日生活在对他的恐惧当中,他对她实施性暴力,如在性侵女孩之前把她的头部浸入食用油中。

检方对男人的19项指控包括用烟头烫女孩的身体,扯掉她的耳环,撕扯她的耳垂,在她赤身裸体的时候把她丢在房子外面,以及对她的性侵犯。

[-]

Helena Bracken说,我知道法官在判刑的时候是综合考虑了多方面的情况,但是我觉得判刑还可以更严厉些。当你知道这个可怜女孩的痛苦经历后,你也会觉得这样是合理的。这个案子的一些细节有时候让人不忍直视,但是恰恰也就是这些细节向我们证实了什么叫做□□待。

有时候仅仅是这简单的三个字"□□待",我们无法完全知道受害者经历过的那些痛苦。这个女孩将需要长期的心理辅导,我希望她能够来找我们寻找帮助。信任将会成为她之后的最大的问题,但是她需要知道的是,发生的这一切都不是因为她的问题。这个案子中暴力的严重性和纯粹的堕落使我读到细节处胃部不断翻腾,我不仅仅是感觉到恐惧,我还觉得很羞耻,15岁的花季少女,本是处于社会的各种关爱中,却被整个社会抛弃。社会系统中存在的漏洞,使得这些人渣能够如此轻易的接触到这些青少年,这个问题必然是我们社会当务之急需要解决的矛盾。”

Foyle MLA以及斯托蒙特的健康委员会□□玛弗麦克劳克林说,这个案子的发生也支持了她的观点,北爱尔兰儿童剥削的调查应该得到更多更强力量的支持。她解释到:“普通的调查不能强迫证人,或者强制要求一份报告。没有法定证据是无法解决任何问题的。保护弱势儿童必然要优于当前社会的任何问题解决。要树立公众的信心,当社会系统中有发现问题的话,我们是一定会采取措施来解决的。

背景:
法庭出于对受害者的保护,下达了错误的命令,导致目前此案中施虐者的身份仍未对外公布。通常程序是,当受害者不确定的时候,涉及性犯罪的案件中的被告,在媒体发布信息的时候,名字也会随之公布。

北爱尔兰法庭现在承认不宣布施虐者名字这个命令无效。但是,现在他的名字还是不能透露,因为已经公布出去的细节可能会使得受害者身份暴露。所以,本案中的这个错误,也意味着北爱尔兰史上最恶劣的性施虐者至今为止仍为匿名。

本文译自 BelfastTelegraph,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞