@ 2014.01.13 , 17:37

英国模特的大长腿长过俄罗斯长腿小姐

很多女性都希望有一双修长无比的美腿。但是 Alexandra Robertson 就不需要这种期待,因为她本身就有一双惹人嫉妒的长美腿。

凭借她那双47英寸(约1.2米)的长腿,这位模特令英国的长腿记录遥遥领先于其他国家。在俄罗斯的实习律师 Anastasia Strashevskaya 凭借一双42英寸的无敌长腿赢得最长美腿小姐之后,20岁的 Robertson 就想量量看自己的腿有多长。

[-]

[-]

结果吃惊地发现,她的腿比 Strashevskaya 整整长了5英寸。

身高185cm 的 Robertson 是个拿着音乐剧学位的模特,她说:“这真是太疯狂了,我完全没意识到自己的腿有这么长。”

不过长腿并不是 Robertson 唯一傲人的资本,这姑娘还有着一对34DD的巨乳,以及穿10号礼服的纤挑身材。

来自黑潭的 Robertson,在18岁时参加了黑潭的比赛,入围之后被地方广告公司相中,成了一名新娘装和内衣模特。

她说:“我确实比较引人注目,有时我大概会吓到人们,特别是在我穿高跟鞋的时候,但我并不是有意这么做的。经常有人问我‘你打篮球吗?’,我通常都会转身回一句:‘我不玩篮球,你玩迷你高尔夫么?’然后大家会一笑而过。”

[-]

幸运的是,Robertson 21岁的男友 Laurson Moston 并没有被她的身高吓退,他俩一句在一起2年了。身高183cm 的 Moston 只比她矮2cm 左右。Robertson 说:“他完全不介意我的身高。但是跟他走一块的时候,他会禁止我穿太高的高跟鞋,因为那样我就比他高太多了。”

长得高是他们家族的特点,Robertson 33岁的姐姐 Lorna Rycroft 就跟她一样高。但是对她们来说,长得高也有坏处。Robertson 说:“要找到合适的衣服,特别是时装,对我们来说简直就是噩梦。”

下面是18岁的俄罗斯长腿小姐 Anastasia Strashevskaya,她曾以42英寸(1.07米)的长腿击败52名参赛者赢得1600磅冠军奖金。
[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (25)

24H最赞