@ 2014.01.13 , 13:07

男士Bra在日本畅销

[-]

一直以来Bra是女性专属物品,但一个日本在线内衣零售商家出其不意的卖男士Bra,还迅速成为畅销项目。

这个在乐天(Rakuten/类似国内的淘宝)上开店的在线购物店铺Wishroom才开业两周,就已经以每个2800日元(约30美元/180人民币)的价格卖出300件男士Bra。店里还有男士内裤和女士内衣。

[-]

Wishroom 的销售代表Masayuki Tsuchiya表示,作为男士Bra的模特,他很喜欢这种紧绷的感觉,值得把它们穿在身上。Wishroom的执行董事Akiko Okunomiya说,她很惊讶有那么多大丈夫来寻找自己内在的小女人。她说“我认为会有越来越多的男人会对Bra感兴趣,从我们推出男士Bra后我们不断收到反馈说他们一直很期待已经等了太久。”

男士Bra现在有黑色/粉红和白色可选,但并不是对所有男士适用。在日本最大的社交网络Mixi上,关于男士Bra有超过8000人参与了激烈的讨论。

本文译自 Reuters,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞