@ 2014.01.12 , 22:51

显微镜下的□□“成像”

□□有着长期的毁灭性影响,但是□□又渗透在流行文化中。但是除了乙磺酸、一包的白色粉末和一针筒的液体,□□的化学组成是怎样的呢?

德国艺术家Sarah Schonfeld 对于这个问题很好奇,这使得她创作出了“All You Can Feel”这个系列的作品。利用显微镜,她小心的将液体□□放到(已经被曝光过的)底片上。几秒钟后,那些□□液滴会破坏底片表面,她将破坏后的样子记录下来。

“所有□□的破坏效果是不同的:显示出独特的颜色和形状,也揭示了其独特的内部世界。”—— Sarah Schonfeld

所有的负底片之后被放大,显示出复杂的形状排列、模式和形式——每个药物产生的影响都是相同的。这是一系列奇怪、迷人的图片,就像药物本身的魅力,但药物也有其阴暗的一面。

[-]
□□

[-]
快速丸(speed)

[-]
冰毒

[-]
LSD(麦角乙二胺)

[-]
氯胺酮

[-]
摇头丸

本文译自 SoBadSoGood,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞