@ 2014.01.12 , 11:24

时间旅行者:将自己PS进童年照的摄影师

[-]

摄影师 Chino Otsuka 制作了一系列时间旅行照片。她的时间旅行并不是制造出一个完整的时空连续体,而是将自己成年后的照片拼接到童年旧照中。成品看起来就像是成年的 Otsuka 越过时空去与孩童时期的 Otsuka 会面。这实在是很聪明的做法。

Otsuka 对她制作 Imagine Finding Me 系列时的想法做了解释:

“如今数字程序成了好用的工具,就像一台时光机,借助这个工具我踏上了回到过去的旅程,与此同时我成了自己成长史的游客。”

有些照片中她会模仿童年的自己摆出类似的姿势;有些照片中,她陪着年幼的自己过马路;虽然照片并不多,但是看起来就像是她一直在守护着童年的自己。虽然都是些用软件仔细拼接的照片,但是有些照片看起来就好像她真的一直与年少的自己同在。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞