@ 2014.01.12 , 00:06

10位明星的奇怪嗜好

[-]
10. Anna Kendrick(《暮光之城》,《在云端》)
游戏不止是普通喜欢,明星也喜欢,Anna Kendrick承认“愤怒的小鸟”几乎占用了她所有的空闲时间。

[-]
09.Cheryl Cole(《X Factor》评委)
Cheryl Cole迷上了一种胡萝卜汁,她的闺蜜说,她一天要喝8杯。

[-]
08.Jesse Eisenberg(《社交网络》)
Jesse的这个看起来有点独特,他有个收养流浪猫或者寄养的慈善机构,现在他已经完全沉迷其中了。

[-]
07. Megan Fox(《变形金刚》)
多数明星都是喜欢衣服,而Megan则更在意鞋子。Megan说她拍摄的第一份工资,第一件事就是买了一双600美元的Roberto Cavalli高跟鞋。

[-]
06. Ben Affleck(《逃离德黑兰》)
Ben Affleck喜欢赌博,据报道他每周至少有四天会玩扑克,而一晚就会花去2万美元。Ben Affleck在拉斯维加斯的扑克锦标赛上一晚上就损失了近50万美元。

[-]
05.Robert Pattinson(《暮光之城》)
Robert Pattinson超级喜欢喝健怡可口可乐,一周要喝掉300罐,此外他还喜欢肉桂吐司。

[-]
04.Ozzy Osborne(摇滚巨星)
Osborne对早餐糖酥麦片成瘾,他会从英国进口大量的糖酥麦片,因为糖酥麦片只有欧洲生产。

[-]
03.Avril Lavigne
Lavigne对眼妆特别的痴迷,尤其是眼线,她觉的不画眼线就像是赤裸着身体。

[-]
02.Salma Hayek(《三步杀人曲》)
Salma Haye对母乳喂养上瘾……她说她无法控制,尤其是看到那么健康的婴儿的时候,对于酒瘾她就不怎么在乎了。

[-]
01. Jack Black(《功夫熊猫》)
以前对网络游戏和烟上瘾,现在Jack Black变健康了,对绿茶上瘾了,特别是冰的。Jack是在2008年,他第二个孩子出生的时候培养的习惯。

本文译自 Celebrity Gossip,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞