@ 2014.01.10 , 00:01

雷蛇推出模块化定制游戏主机Christine

来自拉斯维加斯的最新消息:在开创性的新Mac Pro发布之后,Razer(雷蛇)公司不甘示弱地推出了名为“Christine项目”的模块化PC,别的先不说,至少外形够Geek。

一向以大胆的设计独步外设圈的Razer公司在2014CES上亮相了这款Christine模块化PC。这台模块化机器是后续模块化PC的原型实体机,该产品面向骨灰级玩家可添加并运行各种模块。

[-]

作为外设厂商的Razer制作台式PC这还是头一回。此前首次发售Razer Blade和Razer Edge都看得出Razer在设计上的功力。但是这次发售的Project Christine更加牛逼:这次在拉斯维加斯CES上展示的是一款金属打造的原型机机箱,外观实在是□□爆到无法直视:中央机架的插入式模块重叠于两侧,看起来即有远未来科幻小说的感觉又有蒸汽朋克的粗糙。

更疯狂的是这款产品的冷却系统:矿物油冷却系统。机箱底部的模块内含有冷却油,每个模块内置的双压力阀系统会负责各自模块内冷却油的流动。

Razer说将来会有RAM、显卡、扬声器、处理器、蓝光驱动等模块,甚至还会有可视LED操控与维护模块,模块可以单独订购、需要即可升级。看来Razer的野心是让其他厂商为这款产品定制配套组件。

尽管让所有组件工作难度不小,但是雷蛇有说到做到的好传统:前几年雷蛇得意到不行的概念产品Project Fiona就被真的被做成游戏平板Razer Edge。

[-]

[-]

本文译自 CNET,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞