@ 2014.01.10 , 09:55

澳大利亚热浪烧死10万只蝙蝠

[-]
澳大利亚热浪导致10万只蝙蝠被热死,据说一些蝙蝠从天而降,还带着腐臭,场面十分震惊。

这股热浪近日,袭击了澳大利亚Queensland ,造成25个colonies 区域掉了总计约10万只蝙蝠。这个场面被媒体描述为“希区柯克电影般的场景”。

当地人Louise 表示:场面太可怕了,这真是一种残酷的死发。温度超过43度之后,天上各种掉。

健康专家警告居民,不要用手触摸这些腐败的动物,以免交叉感染,同时可能有些蝙蝠还未完全死掉,也怕它伤及人类。目前已经有16人被送进医院了。

目前,当地正大量排出垃圾车收拾这些腐败的尸体。皇家防止虐待动物协会表示,这次热浪可能导致大面积的野生动物死亡。

这里有新闻视频:

本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞