@ 2014.01.09 , 17:32

SONY 出品智能手环Core

[-]
索尼移动通讯在2014 CES大会上发布了他们的智能佩戴产品系列,他们称之为SmartWear Experience/智能佩戴体验。这个系列产品,由几个东西组成:一个叫做Lifelog 的管理程序,一个叫做Core 的实体硬件,一个叫做SmartBand SWR10 的防水手环。你需要将Core 与SmartBand SWR10 组合,才能构成普通意义上的智能手环。

根据SONY 提供的信息,Core 具有以功能:
1.震动
2.侧边按钮
3.LED 通知提示
4.防水
5.micro USB 连接线
6.NFC 功能
7.蓝牙功能

配合Core,你可以在智能手机上使用名为Lifelog 的应用,它可以将Core 中获取的数据同步出来,查看你每日的(例如每日步数,GPS线路,卡路里燃烧等等)。

下面这是一个广告视频:

本文译自 akihabaranews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞