@ 2014.01.09 , 23:29

两款奇特的游戏

一、强迫透视第一人称解密游戏
[-]

卡内基梅隆大学娱乐技术中心的学生开发出一款建立在“强迫透视”基础上的FPP(第一人称解密)游戏。从游戏demo看,这游戏确实十分迷幻。

学生们成立的游戏小组自称Pillow Castle Games,开发游戏也是为了验证小组成员自己的想法。视频让人印象非常深刻。

“游戏的开发进度已经很深入——发布的demo是很早的作品,”Pillow Castle工作室昨晚在Reddit上说,“现在我们还办法描绘将来的游戏体验。”

二、Minecraft量子物理MOD
[-]

“如果谁不为量子论而感到困惑,那他就是没有理解量子论”这是Niels Bohr很著名的一句话。谷歌和Spyridon Michalakis合力开发出了qCfrft,于是Minecraft玩家终于可以自己体验量子物理的神奇了。这个新mod的新功能能让初涉量子物理学的玩家体验量子隐形传态、观测者依赖、当然也有薛定谔的猫等原理。

本文译自 Kotaku,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞