@ 2014.01.09 , 11:18

iPhone 电击枪保护壳

[-]
一家名为Yellow Jacket 公司,制造了这种特殊的iPhone 外壳,它结合了保护壳和电击枪,不仅可以保护你的手机,更可以保护你。有了这个东西,我想纽约市那些偷iPhone 的小贼们,是不是应该害怕了。该公司负责人Sean Simone 说:弄不死你。

Yellow Jacket 的外壳,是一个普通的香蕉外壳结合了一个电击枪(包括电池,和点击探针)。据说充电满之后,可以使用4个小时。当然,如果你不想用它来电人的话,你也可以用这个为自己的iPhone 充电。

其实这个东西在iPhone 4S 的时代便出来了,这次CES 2014 大会上,它们展出了最新的版本950000伏,1.3毫安。据说这个量,足够引起手臂肌肉痉挛。

目前,能够与Yellow Jacket 竞争的手机外壳,就只有一家名为Spraytect 公司出品的辣椒喷雾器防狼手机外壳了。@oioi:你们为什么都要做这么狠。

[-]

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞