@ 2014.01.09 , 18:26

体育明星赫德尔斯的头发价值6300英镑

[-]
体育明星赫德尔斯为癌症研究所凑集善款,他采用的方式是,在eBay 上面出售自己的头发。这个方法果然很有效,如今这一小挫投放已经被网友加价到了6300美元。

据说这一笑挫头发是赫德尔斯所在球队6:0大胜的时候,他为了纪念而剃的。这些头发在它身上,已经有32个月了。

有趣的是,这头发是他在比赛期间剪的,比赛进行到67分钟赫德尔斯进球得分,他跑到场边,叫队医Rob Price 当场给他立法。

这头发于12月30日放在eBay 上出售,起价9.99英镑。目前已经有114次出价,价格已经达到了6300英镑。不得不说,英国人民真有钱。本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞