@ 2014.01.09 , 00:01

创意广告x3:天使为你坠落 [v]

英国伦敦的Piccadilly广场上有个特别的广告,每次有飞机飞过的时候,广告中的小男孩就会追着飞机跑过去,在飞机飞远后才回到画面中级工,而且他还会准确的告诉你这是什么航班,来自那里。

这广告是英国航空公司制作的,他们使用了特制的监视技术,来确定天空中飞机的实际信息。

在伦敦的Euston火车站也有个有趣的广告。一位男子对一女子大发脾气,把女子吓的都不敢动了。不过只要你有手机的话,你就可以帮助她。你可以把男子给拉开,从一个屏幕到下一个屏幕到下下一个屏幕……一直到另外一端。

最后还有一个很梦幻的广告,还是在伦敦……在维多利亚车站的中间有一个标记,只要你站在那里,你就会看到一位□□的全息天使坠落在你身边。当然你不可能在现实中看到这位天使了,你还有全站的人可以在大屏幕中看到她。你可以和天使展开互动……显然一些人很活泼呀。

本文译自 NPR,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞