@ 2014.01.09 , 21:35

如何正确的成为艺术家:用大□□作画

[-]

Marcey Hawk将她30D的胸部涂上颜料在画布上作画,用自己胸部的不同部位在画布上“画”出各种各样五颜六色的图案。

Marcey最喜欢5种作画方式:用一整个胸部画、用□□画、点画、压着旋转着画以及最新的叫做titty twerk的画法。

她的画在网上的售价为500美金一幅。

[-]

Marcey来自美国的加利福尼亚,自从2006年创作了第一幅画以来她已经画的成千上万幅画,大部分的画都在网上销售,她还给自己取了一个名字——Boobie Painter。

她说:“我的艺术作品中包含着私密、□□、探索以及一些独特的奇思妙想,我认为他们混论且抽象。我开始用胸部作画是我曾经看到一位艺术家将颜料滴在自己身上然后在大的画布上来回滚动,以此创作艺术作品。”

[-]

她说“她的表演激起了我创作这种形式画作的热情,这个世界上对我影响最深的艺术家是Jackson Pollock(波洛克/抽象表现主义画家)和Vincent Van Gogh(凡高/印象派画家)。”

Marcey画的销售收入都捐献给了Susan G Komen基金会——一个对抗乳腺癌的组织。她也有在制作一些和她独特风格有关的订制品。

她说:“我的画作遍布全球,从英国到澳大利亚,在美国的每个州都能找到我的画作。”

“拥有我的画的名人包括Hugh Hefner,Russell Brand和Rob Dyrdek。我的作品运用了很多不同的画法,我最喜欢将我的胸部压在画布上并将其旋转。我最新的一种方法,我将固体颜料点在画布上,然后用我四分之一的胸部压在它上面慢慢将其摇开。”

[-]

[-]

[-]
Russell Brand和Hugh Hefner都买过她的很多画作

# hugh 补作画过程视频

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:如何正确的成为艺术家:用铅笔作画


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞