@ 2014.01.09 , 19:37

印度人民的Facebook:被女孩取消关注后,男孩把开水泼到她脸上

[-]

一名印度女孩在Facebook上取消对一男孩的关注后,该男孩把开水泼到她脸上,该少女也因烫伤而住院治疗。

据印度时报报道,男孩来自于北印度的比哈尔州,在周三下午来到了受害人家中,声称来找丢失的身份证,随后他把这个15岁的女孩的麻麻推开,往女孩的脸上泼了滚烫的热水。造成女孩脸部20%的烧伤,该女孩目前正在穆扎法尔布尔地区的医院接受治疗。

女孩陈述道“我爸爸是名教师,有时候男孩会来我家学习。一年前我接受了他在脸书上的好友请求,因为那个时候我觉得他不错。但是后来他经常谩骂虐待我,于是上周我就取消了对他的关注。”

警方副主管Upendra Kumar告诉该报已经对这一事件展开了调查。被指控实施袭击的男性据称是穆扎法尔布尔大学的本科生。

本文译自 The Independent,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞