@ 2014.01.08 , 23:17

网上约会中最受欢迎的人

[-]

你大概听说过这个说法:现在的我们正苦恼于处在一年中网上约会的黄金时节。各大交友网站纷纷推出了非常高科技的择偶标准供单身男女参考。人们在无数标准中挑选符合条件的寥寥几个人只为跟对方体面的聊上几句,这就是网络约会,但是我敢肯定最理想的网络约会也不可能让计算机说了算。

Plenty Of Fish交友站的两名研究人员最近研究了8.1万多份25-35岁美国会员的180万条约会信息,希望能够找出2014年单身男女最渴望的异性特质。没错,要想做到收到几百条可能适合你的交友私信你一定要有某些显著特质——诸如有钱、高学历;而且你还要具备某些非明显特质——例如饮酒习惯——这些特质对吸引配偶方面举足轻重。

根据Plenty Of Fish交友网的研究,理想的女性应该是25岁已取得硕士学历、会抽出时间去教堂、酒量惊人但却身材纤细且有只宠物狗的女人。

[-]
统计显示最受欢迎的女性年龄为25岁

年龄对于理想中的男性并不是那么重要的因素,统计显示理想的男性应该是肌肉结实有深褐色秀发的基督教信徒,年收入在10万-15万美金,主动渴望恋情、要么是博士、医学博士或是已取得法律文凭。

[-]
研究显示最受欢迎的男性发色是棕色

谁都梦想拥有一次令人满意的网上约会,但是如果你同时参考近几周发布的各种择偶研究,你大概会被搞疯。比如说Zoosk发布的研究就表示女性每发布一张自拍,收到私信数量就提高4%,但是男的每发一张自拍,私信数量就下降8%。发有关动物的自拍也会让接收私信的概率下降。按照Plenty Of Fish的研究想变得更受欢迎,作为女人应该养条狗,但是根据Zoosk的说法,你最好别上传狗的照片。

但是也别太在意,即便作为女人的你已经33岁,高中都没毕业,还是无神论者,在编辑个人资料的时候还是可以添一个:) 进去,这样也能帮你赢得一些私信。

本文译自 Date Report,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞