@ 2014.01.08 , 18:51

那个亚马逊超级大包裹,是真的

[-]
假的?真的?

前天Reddit上一张平板货车上的巨型亚马逊包裹的照片彻底火了,是假的还是真的?这也是网上人们最关注的问题。美国著名喜剧演员杰瑞·宋飞在也在Reddit上说:“这图和亚马逊无人机送货一样假。”

亚马逊发言人回应了Re/code.net,证实了这个包裹的真实性,也坦言确实有这笔交易。这回图片不再是是PS的了
“是的,是真的,”亚马逊Kristin Schaefer Mariani在电子邮件中回复说,“包裹里装的是日产的Versa Note汽车,这是去年亚马逊和尼桑合作广告的最后一个送货环节。”

[-]

日产和亚马逊联手在亚马逊首页发布了一个汽车广告,如果消费者有兴趣购买新款的日产车,就可以进入一个特殊的登陆页面填写联系表。在和当地的日产供货商取得联系后的30天内购买日产汽车的消费者可以收到一张1000美元的亚马逊礼品卡。几天之后,购车者还可以收到一份更大的惊喜——他们订购的的汽车,用超大亚马逊包装箱打包的汽车。

宋飞可以黑亚马逊无人机,不过他不能再质疑这个大棕盒子了。

本文译自 Re/code,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein:忍不住搜了 nissan versa note 这款车,相比起来还是亚马逊那个包装盒更好看

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞