@ 2014.01.07 , 22:34

路易斯杜莎蜡像馆中的150个“最渣蜡像”被神秘买家收购

[-]
看起来谁买了这些蜡像都会陷入人脸识别危机的感觉......

世界上最糟糕的蜡像们在被人们吐槽了一整年后,被捷克的一个神秘买家打包带走。

这些蜡像收藏在Jane和Peter Haye开设的路易斯杜莎蜡像馆,这150个蜡像每个价值1000磅,由于它们长得跟原型一点都不像而陷入人们的无限吐槽中。

很多游客花上5磅购买门票就只是为了近距离嘲笑一番这些蜡像跟原形差别有多大,而这些蜡像的原形包括一些名人,体育明星和皇室成员。

蜡像馆主,今年83岁的Jane和86岁的Peter目前仍居住在大雅茅斯,他们表示:“神秘买家一次性买走了所有的蜡像。我们到现在仍不知道那人是谁,但他一次带走了所有的蜡像。”他们还说:“我们现在必须从这里搬走,因为我们已经没法承担每年7500磅的税费。其实我们一点都不想离开这里,我们很想念经营这个蜡像馆的日子,但我们已经年老体衰,所以无力继续经营。”

Jane和Peter还坦言他们的蜡像馆评价很差,他们为此感到有些生气,因为当地的人们一点都不支持他们。

这座博物馆所在房子建于19世纪,以37.5万磅的价格出售。而经营了这个博物馆57年之久的Peter也坦言2008年的时候,馆里的蜡像就已经老化了。

曾经人们还努力地在馆内众多蜡像中辨认哪个是查尔斯王子,哪个是英国女王,而2012年10月,这个博物馆正式关闭。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞