@ 2014.01.07 , 21:20

□□健身法

[-]
忘掉健身房吧,用□□来代替健身,一次□□也相当于30分钟慢跑。如果你想在节日之后减肥,最好的方法,可能不是去健身房,而是在卧室,和你的爱人‘战个痛快’。科学家说□□算是一种重要的运动。并且科学家们计算出,差不多1个小时床上的浪漫,相当于30分钟慢跑所燃烧的热量。所以,是时候给自己制定一个健身计划。

来自加拿大Quebec 大学的科学家找到了20对18-35岁的夫妻,记录每周□□,和30分钟跑步机。计算出,男性半个小时□□会燃烧120卡路里,女性会燃烧90卡路里。这些额卡路里比慢跑30分钟要多(@oioi:但我亲身经历慢跑30分钟燃烧的卡路里要多)。还专门有调查机构做出了一个数据,男性□□每分钟燃烧4.2卡路里,在跑步机上燃烧9.2卡路里。女性3.1卡路里,慢跑是7.1卡路里。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (6)

24H最赞