@ 2014.01.07 , 14:21

Intel Dual OS:让Windows Android 在同一台电脑上

[-]
由于CPU 的不同,Android 和Windows 目前很难在同一台电脑上出现。而现在,这种情况有了好转。Intel 公司的Dual OS 项目,可以让PC 上执行Android 和Windows 两套系统。Intel 保证:甚至可以有一个按钮,可以在两套系统中切换,实现无缝转换的体验。

这并不是今年CES 上,第一家这么做的公司。华硕也为自己的Transformer Book Trio 提供了Windows 和Android 合体功能(在同一个Intel Core i7 芯片下)。

至于为什么大家有在PC上执行Android 这种邪门的想法,实在是不的而知。Intel 和华硕,你们知不知道微软在哭泣,微软说‘我的Windows 8,就是为移动触摸屏设计的呀,亲’。

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞